Biscotti da colazione

Semplici biscotti da colazione con glassa di zucchero o gocce di cioccolato.
Li ho preparati con un mix di farine, ma volendo si può utilizzare anche la classica 00.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 200 gFarina d’avena
  • 200 gFarina di riso
  • 200 gFarina 0
  • 180 gZucchero
  • 80 gLatte
  • 110 gOlio di semi di girasole
  • bustineAmmoniaca per dolci
  • q.b.Scorza di limone
  • q.b.Gocce di cioccolato

Si conservano anche un mese in una scatola di latta.

In una capiente ciotola sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere olio, latte e scorza di limone.
Successivamente aggiungere l’ammoniaca per dolci e poi a più riprese incorporare la farina.
Formare un panetto e dividere in due.
In uno aggiungere le gocce di cioccolato.
Formare dei rotolini con i due impasti. Ricavare dei biscottini che metteremo su una teglia rivestita con carta forno.
Sui biscotti bianchi mettere un po’ di zucchero semolato.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 25/30 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!
Senza categoria
Precedente Granola fatta in casa Successivo Torta di mele by Giorgia

Lascia un commento