Semplici biscotti da colazione con glassa di zucchero o gocce di cioccolato.
Li ho preparati con un mix di farine, ma volendo si può utilizzare anche la classica 00.
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 200 gFarina d’avena
- 200 gFarina di riso
- 200 gFarina 0
- 180 gZucchero
- 80 gLatte
- 110 gOlio di semi di girasole
- bustineAmmoniaca per dolci
- q.b.Scorza di limone
- q.b.Gocce di cioccolato
Si conservano anche un mese in una scatola di latta.
In una capiente ciotola sbattere le uova con lo zucchero. Aggiungere olio, latte e scorza di limone.
Successivamente aggiungere l’ammoniaca per dolci e poi a più riprese incorporare la farina.
Formare un panetto e dividere in due.
In uno aggiungere le gocce di cioccolato.
Formare dei rotolini con i due impasti. Ricavare dei biscottini che metteremo su una teglia rivestita con carta forno.
Sui biscotti bianchi mettere un po’ di zucchero semolato.
Infornare in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 25/30 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!