TARTELLETTE RIPIENE DI CONFETTURA E NUTELLA

Ciao a tutti! Oggi vi farò vedere come creare delle semplice tartellette ripiene di confettura o nutella! Ottime a colazione o merenda i vostri bimbi ne andranno pazzi🥰

  • Preparazione: 2 Ora
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 20 30 tartellette circa
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 250 g Farina 00
  • 100 g Zucchero
  • 125 g Burro
  • N 1,5 Tuorli
  • 0,5 Uova
  • 4 g Lievito chimico in polvere
  • q.b. Buccia limone

Preparazione

  1. Preparare la frolla. Impastare burro e zucchero, poi aggiungere farina, lievito e uova. Creare un bel panetto poi fare risposare 1 ora in frigo.

  2. Passata 1 ora tirare fuori dal frigo il panetto e stendere la pasta circa 4 mm. Con un coppapasta rotondo formare dei dischetti. Posizionare i dischetti nella teglia per tartellette.

  3. Riempire le tartellette con confettura a scelta e nutella usando un sac a poche usa e getta. Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti. Lasciare raffreddare, poi togliere dallo stampo. Ora saranno pronti da gustare. Buona colazione o merenda!😋😋

Note

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Informazioni su LE BONTA' DI CINZIA

Mi chiamo Cinzia,ho 30 anni,sono una mamma e una pasticcera. Ho frequentato l'Arte Bianca di Neive e dopo alcuni anni sono riuscita ad aprire il mio piccolo laboratorio di pasticceria artigianale dolce e salata a Borgomale nel cuore delle Langhe.

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