MOUSSE DI PESCA

Preparare prima la base di pasta frolla. Impastare burro e zucchero, aggiungere farina,lievito e le uova. Fare riposare la pasta frolla in frigo,dopo stendere a 4 mm e creare la base con uno stampo. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 10-15 minuti. Intanto prepariamo la mousse di pesca. Pelare le pesche (se usate le pesche noci non vanno sbucciate), frullarle e aggiungere lo zucchero. Scaldare il composto sul fuoco e aggiungere la colla di pesce, che è stata precedentemente ammollata per 10 minuti in acqua fredda.far raffreddare il composto, poi aggiungere la panna montata. Versare la mousse nello stampo adatto con alla base il disco di frolla cotto e raffreddato. Mettere subito il tutto in frigorifero e lasciare raffreddare per 3/4 ore circa. Decorare a piacere con delle fettine di pesca e servire.

  • Preparazione: 1 Ora
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6 PERSONE
  • Costo: Medio

Ingredienti

pasta frolla

  • 1 kg Farina 00
  • 400 g Zucchero
  • 500 g Burro
  • n 2 Uova
  • n 6 Tuorli
  • 16 g Lievito chimico in polvere

mousse di pesca

  • 1 kg Pesche noci
  • 500 g Panna fresca liquida
  • 200 g Zucchero
  • n 4 Colla di pesce

Note

tutti

Informazioni su LE BONTA' DI CINZIA

Mi chiamo Cinzia,ho 30 anni,sono una mamma e una pasticcera. Ho frequentato l'Arte Bianca di Neive e dopo alcuni anni sono riuscita ad aprire il mio piccolo laboratorio di pasticceria artigianale dolce e salata a Borgomale nel cuore delle Langhe.

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