Tramezzini cheesecake alle fragole

I tramezzini cheesecake alle fragole sono un dolce sfizioso, una versione da spiaggia della classica torta americana!
Io ho una grande passione sia per i tramezzini che per le cheesecake ed è stato naturale per me pensare di realizzare un dolce che unisse le due cose, visto anche l’arrivo della bella stagione!
Questi tramezzini sono perfetti per uno spuntino goloso o un fine pasto da gustare magari in riva al mare!
Sono anche semplicissimi…cosa aspettate a prepararli?

tramezzini cheesecake
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 8 fette Pancarrè bianco (quelle quadrate)
  • 125 g Mascarpone
  • 150 g Formaggio fresco spalmabile
  • 20 g Zucchero a velo
  • 150 g Fragole
  • 2 cucchiai Succo di limone
  • 1 cucchiaio Zucchero semolato
  • 3-4 Biscotti secchi (tipo digestive)

Preparazione

  1. Pulite le fragole eliminando il picciolo e sciacquatele bene. Dividetele a metà e mescolatele con il succo di limone e lo zucchero semolato.

  2. In una ciotola mescolate il mascarpone con il formaggio spalmabile e lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Sbriciolate grossolanamente i biscotti.

  3. Spalmate 4 fette di pancarrè con la crema di formaggi, aggiungete un po’di biscotti sbriciolati  le fragole (premendole nelle crema) e coprite con le restanti fette di pancarrè.

  4. Dividete ogni tramezzino cheesecake a metà e mettete il tutto in frigo fino al momento di servire!

Se vi è piaciuta la mia ricetta…

Amanti dei tramezzini? Provate anche i tramezzini tonno e carciofi e i tramezzini sfiziosi salmone e rucola!

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Pubblicato da cinquequartidarancia

Ciao a tutti!! Mi chiamo Valentina, faccio la fisioterapista ma ho una passione grandissima per combinare pasticci in cucina. Qui voglio condividere con voi tutti i miei disastri e piccoli successi^^

8 Risposte a “Tramezzini cheesecake alle fragole”

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