Il pollo limone e mandorle è un secondo piatto davvero semplice e veloce da preparare, perfetto per portare in tavola un piatto succulento anche all’ultimo minuto!!
Io utilizzo molto la carne bianca in cucina, ma a volte il semplice petto di pollo ai ferri non è il massimo del gusto! E allora per provare qualcosa di diverso ho deciso di preparare il petto di pollo al limone, aggiungendo qualche lamella di mandorla per dare un po’di croccantezza^^
Pollo limone e mandorle
Ingredienti per 4 persone:
- 500-550 g di petto di pollo a fettine
- 1 limone non trattato
- 2 cucchiai di mandorle a lamelle
- farina bianca
- 20 g di burro
- sale
- pepe
- olio evo
Grattugiate la scorza del limone e ricavatene il succo, mettendo il tutto da parte.
Tagliate il petto di pollo a striscioline e passatelo nella farina.
In una padella fate sciogliere il burro insieme a un paio di cucchiai di olio. Aggiungete il pollo infarinato e la scorza di limone e fate rosolare ben il tutto per una decina di minuti, rigirandolo spesso per cuocerlo da tutti i lati.
Alzate la fiamma e aggiungete il succo di limone. Spadellate velocemente fino a far ritirare il liquido e spegnete il fuoco. Aggiungete le lamelle di mandorle e una spolverata di pepe e mescolate!
Servite subito il vostro pollo limone e mandorle ben caldo!! Buon appetito^^
Se siete in cerca di ricetta per utilizzare il pollo provate anche il pollo con verdure al curry, involtini pollo e spinaci e le polpette di pollo ripiene!
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