Salve a tutti!!
Oggi vorrei proporvi un contorno semplice e sfizioso per accompagnare i vostri secondi piatti, i peperoni in padella!! Aromatizzati con capperi e olive saranno buonissimi anche se utilizzerete poco olio. Quindi possono andar bene anche se siete a dieta!!
Peperoni in padella
Ingredienti per 4 persone:
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 1 cucchiaino di capperi
- 50 gr di olive nere denocciolate
- olio qb
- sale qb
Lavate bene i peperoni, divideteli a metà ed eliminate il picciolo. Eliminate anche i semi e i filamenti interni e tagliateli a listarelle. In una padella capiente e possibilmente antiaderente mettete un filo d’olio, aggiungete i peperoni e fate soffriggere per 1-2 minuti a fiamma alta. Aggiustate di sale, abbassate la fiamma e aggiungete un mezzo bicchiere di acqua. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura mescolando di tanto in tanto. Fate cuocere per una ventina di minuti, poi aggiungete i capperi e le olive. Continuate a cuocere per circa 20 minuti, senza coperchio, aggiungendo acqua se necessario. Quando i peperoni saranno ben cotti e morbidi spegnete il fuoco e servite sia caldi che freddi!!
Potete visitare la mia pagina facebook cliccando qui, per rimanere aggiornati su tutte le mie ricette!!