Peperoni in padella

Salve a tutti!!

Oggi vorrei proporvi un contorno semplice e sfizioso per accompagnare i vostri secondi piatti, i peperoni in padella!! Aromatizzati con capperi e olive saranno buonissimi anche se utilizzerete poco olio. Quindi possono andar bene anche se siete a dieta!!

peperoni in padella

 

Peperoni in padella

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 50 gr di olive nere denocciolate
  • olio qb
  • sale qb

Lavate bene i peperoni, divideteli a metà ed eliminate il picciolo. Eliminate anche i semi e i filamenti interni e tagliateli a listarelle. In una padella capiente e possibilmente antiaderente mettete un filo d’olio, aggiungete i peperoni e fate soffriggere per 1-2 minuti a fiamma alta. Aggiustate di sale, abbassate la fiamma e aggiungete un mezzo bicchiere di acqua. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura mescolando di tanto in tanto. Fate cuocere per una ventina di minuti, poi aggiungete i capperi e le olive. Continuate a cuocere per circa 20 minuti, senza coperchio, aggiungendo acqua se necessario. Quando i peperoni saranno ben cotti e morbidi spegnete il fuoco e servite sia caldi che freddi!!

Potete visitare la mia pagina facebook cliccando qui, per rimanere aggiornati su tutte le mie ricette!!

Pubblicato da cinquequartidarancia

Ciao a tutti!! Mi chiamo Valentina, faccio la fisioterapista ma ho una passione grandissima per combinare pasticci in cucina. Qui voglio condividere con voi tutti i miei disastri e piccoli successi^^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.