Crea sito

Insalata di patate e wurstel

L’insalata di patate e würstel è un secondo piatto gustoso, perfetto da preparare in anticipo e gustare freddo!
Le insalate di patate mi piacciono un sacco, le ho scoperte in America e non le ho più lasciate! Rispetto alle nostre patate lesse e condite sono un piatto più completo, non un semplice contorno, ma un vero e proprio piatto unico!
In questo caso ho voluto unire i würstel, precedentemente cotti in padella, e una salsa aromatizzata alla senape che si sposa benissimo con gli altri ingredienti e lega il tutto benissimo!
Scopriamo insieme come preparare questa delizia!

insalata di patate e würstel
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 personee
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Patate
  • 3 Wurstel (quelli grandi)
  • 2 cucchiai Maionese
  • 2 cucchiai Yogurt bianco naturale (o yogurt greco)
  • 2 cucchiaini Senape in grani
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Pulite bene le patate, eliminando eventuali residui di terra, metteteli in una pentola capiente e coprite completamente con l’acqua.
    Fate lessare le patate per circa 30-40 minuti dal momento del bollore, controllate bucando con i rebbi di una forchetta. Le patate devono essere cotte ma non troppo.

     

  2. Scolate le patate e mettetele da parte.

  3. Tagliate i würstel a fettine e cuoceteli in una padella antiaderente da tutti i lati, fino a che non saranno ben cotti. Metteteli da parte.

  4. In una ciotola mescolate la maionese con lo yogurt e la senape.

  5. Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti. Mettetele in una ciotola e conditele con sale ed un filo d’olio. Aggiungete i würstel e la salsa alla senape.
    Mescolate bene.

  6. Mettete l’insalata di patate e würstel in frigo fino al momento di servirla.
    Il giorno dopo sarà ancora più buona!!

Se vi è piaciuta la mia ricetta…

Vi piacciono le patate? Allora provate anche le patate sabbiose timo e limone, il gratin di patate speck e gorgonzola e la salsiccia con zucca e patate al forno!

Se volete rimanere aggiornati sulle mie ricette mettete mi piace alla mia pagina Facebook e seguitemi su Instagram!

Se volete contattarmi scrivetemi a valedona@libero.it

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cinquequartidarancia

Ciao a tutti!! Mi chiamo Valentina, faccio la fisioterapista ma ho una passione grandissima per combinare pasticci in cucina. Qui voglio condividere con voi tutti i miei disastri e piccoli successi^^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.