I grissini al parmigiano sono dei semplicissimi grissini, preparati con la pasta per la pizza e il parmigiano, veloci da preparare ma davvero gustosi. Perfetti per accompagnare un aperitivo o anche come sostituto del pane durante un pranzo^^
Sfiziosi e carini da vedere, potete aggiungere al parmigiano anche erbe aromatiche per renderli ancora più buoni. Vediamo come prepararli!!
Grissini al parmigiano
Ingredienti per circa 20 grissini al parmigiano:
- 500 gr di pasta per pizza, trovate la mia ricetta qui (o un rotolo di quella già pronta)
- 80 gr di parmigiano
- olio evo
Stendete la pasta per la pizza formando un rettangolo abbastanza grande, alto circa 3-4 mm. Spennellate tutta la superficie con dell’olio e spolverizzate con il parmigiano.
A questo punto addoppiate il rettangolo nel senso della lunghezza, premete bene e sigillate i bordi. Tagliate con la rotella per la pizza delle strisce larghe circa 1-1,5 cm, attorcigliatele su sè stesse e disponetele su una placca da forno rivestita di carta forno.
Infornate a 200° per circa 15 minuti o comunque fino a quando non saranno ben dorati!
Sfornate e servite i vostri grissini al parmigiano, sia caldi che freddi.
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