Grissini al parmigiano

grissini al parmigiano sono dei semplicissimi grissini, preparati con la pasta per la pizza e il parmigiano, veloci da preparare ma davvero gustosi. Perfetti per accompagnare un aperitivo o anche come sostituto del pane durante un pranzo^^
Sfiziosi e carini da vedere, potete aggiungere al parmigiano anche erbe aromatiche per renderli ancora più buoni. Vediamo come prepararli!!

grissini al parmigiano

Grissini al parmigiano

Ingredienti per circa 20 grissini al parmigiano:

  • 500 gr di pasta per pizza, trovate la mia ricetta qui (o un rotolo di quella già pronta)
  • 80 gr di parmigiano
  • olio evo

Stendete la pasta per la pizza formando un rettangolo abbastanza grande, alto circa 3-4 mm. Spennellate tutta la superficie con dell’olio e spolverizzate con il parmigiano.
A questo punto addoppiate il rettangolo nel senso della lunghezza, premete bene e sigillate i bordi. Tagliate con la rotella per la pizza delle strisce larghe circa 1-1,5 cm, attorcigliatele su sè stesse e disponetele su una placca da forno rivestita di carta forno.
Infornate a 200° per circa 15 minuti o comunque fino a quando non saranno ben dorati!
Sfornate e servite i vostri grissini al parmigiano, sia caldi che freddi.

grissini al parmigiano

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Pubblicato da cinquequartidarancia

Ciao a tutti!! Mi chiamo Valentina, faccio la fisioterapista ma ho una passione grandissima per combinare pasticci in cucina. Qui voglio condividere con voi tutti i miei disastri e piccoli successi^^

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