Gli gnocchi verdi al gorgonzola sono un primo piatto gustoso, dal sapore deciso, ottima idea da preparare quando si ha voglia di fare la pasta fatta in casa!
Gli gnocchi verd sono una variante dei classici gnocchi di patate e si sposano molto bene con il gusto intenso del gorgonzola! Insomma un primo piatto perfetto per gli amanti di questo formaggio!
Gnocchi verdi al gorgonzola
Ingredienti per 4 persone:
- gnocchi verdi (per la ricetta cliccate qui)
- 150 g di gorgonzola
- 10 g di burro
- latte
- sale
Preparate gli gnocchi verdi e fateli asciugare sulla spianatoia infarinata.
Sciogliete burro in un pentolino, aggiungete il gorgonzola a pezzetti e 20 g di latte e fate sciogliere il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Se necessario aggiungete ancora latte.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli quando verranno a galla e conditeli con la crema di gorgonzola.
Servite subito i vostri gnocchi verdi al gorgonzola e buon appetito!
Se vi piacciono gli gnocchi vi consiglio di provare gli gnocchi agli scampi e gli gnocchi di ricotta allo speck!
Per rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi anche su Facebook e Twitter!