Gnocchi verdi al gorgonzola

Gli gnocchi verdi al gorgonzola sono un primo piatto gustoso, dal sapore deciso, ottima idea da preparare quando si ha voglia di fare la pasta fatta in casa!
Gli gnocchi verd sono una variante dei classici gnocchi di patate e si sposano molto bene con il gusto intenso del gorgonzola! Insomma un primo piatto perfetto per gli amanti di questo formaggio!

gnocchi verdi al gorgonzola

Gnocchi verdi al gorgonzola

Ingredienti per 4 persone:

  • gnocchi verdi (per la ricetta cliccate qui)
  • 150 g di gorgonzola
  • 10 g di burro
  • latte
  • sale

Preparate gli gnocchi verdi e fateli asciugare sulla spianatoia infarinata.
Sciogliete burro in un pentolino, aggiungete il gorgonzola a pezzetti e 20 g di latte e fate sciogliere il tutto fino ad ottenere un composto cremoso. Se necessario aggiungete ancora latte.
Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolateli quando verranno a galla e conditeli con la crema di gorgonzola.
Servite subito i vostri gnocchi verdi al gorgonzola e buon appetito!

gnocchi verdi al gorgonzola

Se vi piacciono gli gnocchi vi consiglio di provare gli gnocchi agli scampi e gli gnocchi di ricotta allo speck!

Per rimanere sempre aggiornati sulle mie ricette seguitemi anche su Facebook e Twitter!

Pubblicato da cinquequartidarancia

Ciao a tutti!! Mi chiamo Valentina, faccio la fisioterapista ma ho una passione grandissima per combinare pasticci in cucina. Qui voglio condividere con voi tutti i miei disastri e piccoli successi^^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.