“Giallozafferano: le ricette dei nostri food blogger“ è il titolo del libro edito da Mondadori, che raccoglie 180 ricette di 20 tra i migliori food blogger della piattaforma di Giallozafferano!
Perché oggi vi parlo di questo libro? Prima di tutto perché è un prodotto fantastico, che fa salire alla ribalta la piattaforma in cui sono nata come blogger e che per me è diventata come una famiglia; in più perché tra questi food blogger…CI SONO ANCHE IO*_*
Quando a Maggio ho ricevuto la chiamata di Martina, la nostra responsabile e super capa, pensavo a tante cose…ma mai avrei creduto di ricevere una proposta così sensazionale, ossia partecipare con le mie ricette e le mie foto ad un libro, addirittura edito da Mondadori. Non vi nascondo che la paura all’inizio è stata tanta, ma poi ho deciso di buttarmi perché questo è quello che vorrei fare “da grande” (dite che sono già vecchia?? Naaaaahhh^^) e perché sapevo che sarebbe stata una sfida contro me stessa e contro la mia innata timidezza!
Ho potuto mettere in pratica la mia passione per la food photography e sono stata felicissima quando i miei spaghetti al pesto di pomodori secchi sono stati scelti come copertina del libro! Inoltre è stato divertente preparare piatti invernali in piena estate…tipo la zuppa di farro e fagioli che mio marito si è dovuto sorbire a fine Giugno!
Vi parlo solo oggi di questo libro sul blog proprio perché volevo essere sicura che uscisse…ed oggi è il primo giorno che lo potete trovare nelle migliori librerie oppure su Amazon.it, sullo store on line di Mondadori e anche su IBS!
I miei colleghi blogger che potete trovare nel libro sono:
- Allacciate il grembiule
- Cucina con Sara
- Cucina facile con Elena
- Dolci creazioni e non solo Tatam
- Dulcisss in forno
- Forno e Fornelli
- Il mio saper Fare
- La cucina di Loredana
- La cucina di Vane
- Le ricette di Tina
- Mastercheffa
- Nel tegame sul fuoco
- Noce Moscata Food Blog
- Piatti pronti in un attimo
- Rossella in padella
- Rossella Pane e cioccolato
- Studenti ai fornelli
- Vale Cucina e Fantasia
- Zenzero e Limone
In questo libro troverete tante ricette semplici e golose, ricche di tradizione dal Nord al Sud divise in Antipasti, Primi, Secondo e Dolci! Se volete scoprire una ricca anteprima cliccate qui.