I tartufini al salmone e mascarpone sono un delizioso antipasto, davvero semplicissimi da preparare. Molto belli da portare sulla vostra tavola, soprattutto nel periodo delle feste natalizie! Si preparano in 2 MINUTI, senza cottura, questi tartufini al salmone e mascarpone sono davvero gustosissimi! Dovete assolutamente assaggiarli perché sono davvero irresistibili! Offriteli ai vostri ospiti li conquisterete! 😉
TARTUFINI AL SALMONE E MASCARPONE
INGREDIENTI (per 12 tartufini salati)
- 100g di mascarpone
- 60g di salmone affumicato
- 2 fette di pancarrè
- 4/5 cucchiai di pangrattato per ricoprire i tartufini
PROCEDIMENTO
Preparare i tartufini al salmone e mascarpone sarà davvero semplice e veloce!
In una ciotolina mettete il mascarpone e lavoratelo bene con una forchetta.
Unite il salmone affumicato
tagliato in piccoli pezzetti e mescolate molto bene con l’ aiuto di un cucchiaio. Ci vorranno pochi minuti gli ingredienti dovranno essere ben amalgamati. Il risultato sarà un impasto cremoso ma compatto.
Sbriciolate il pancarrè e unitelo direttamente all’ impasto, mescolate bene sempre con un cucchiaio in modo da unirlo bene agli altri ingredienti.
Ora potete iniziare a dare forma ai vostri tartufini al salmone e mascarpone!
Per ogni tartufino io ho utilizzato circa 1 cucchiaio di impasto, formate una pallina e poi passatela nel pangrattato.
Una volta che avrete finito di preparare tutti i vostri tartufini al salmone e mascarpone decidete se metterli in un piattino o metterli dentro ai pirottini in ogni caso sono certa che farete un figurone! Molto belli da presentare e davvero buonissimi, uno tira l’ altro!
Spero vi siano piaciuti questi tartufini salati 🙂 Se vi va seguitemi anche sulla mia Pagina Facebook Cinquantasfumatureinpadella così sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette <3
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Cinquanta sfumature in padella vi augura buone feste e felice anno nuovo! :-*
Salve 🙂 volevo chiedere… è possibile sostituire il mascarpone con la ricotta?
Certo! 😉