Le Roselline di sfoglia e Kiwi sono dei deliziosi dolcetti di pasta sfoglia, marmellata e kiwi freschi. Sono davvero semplicissime da preparare e anche molto carine da presentare! Dolci al punto giusto, si sciolgono quasi in bocca sono davvero buonissime! Ottime per la colazione oppure per un dolce spuntino! Cosa aspettate a prepararle? Vi stupiranno… Pochi ingredienti per un dolcetto irresistibile! 😉
ROSELLINE DI SFOGLIA E KIWI
INGREDIENTI (per 6 roselline)
- 3 kiwi
- 3 cucchiai di marmellata all’ albicocca
- pasta sfoglia vedi ricetta QUI
- latte zuccherato (per spennellare, facoltativo)
- zucchero a velo (facoltativo)
PROCEDIMENTO
Preparare queste roselline sarà davvero semplice e divertente!
Per ogni rosellina:
Tagliate la pasta sfoglia in un rettangolo di circa 16 cm di lunghezza e 8 cm di altezza.
Con un cucchiaino distribuite la marmellata al centro della pasta sfoglia in tutta la sua lunghezza.
Affettate più sottile che potete i kiwi meglio se sono maturi.
Ora, distribuite circa 5 fettine di kiwi sulla parte alta della sfoglia su tutta la sua lunghezza.
Poi ,chiudete verso l’ alto la sfoglia così da bloccare i kiwi all’ interno della sfoglia e fate una leggera pressione con le dita sui lati.
Ora, non vi resta che arrotolarle, spennellare l’ esterno della pasta sfoglia e metterle nei pirottini (andranno benissimo quelli per i muffin).
Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 35 minuti (io ho un forno ventilato).
Spolverizzate con lo zucchero a velo se vi piace!
Spero vi sia piaciuta questa ricetta 🙂 Se vi va seguitemi anche sulla mia Pagina Facebook Cinquantasfumatureinpadella così sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette <3