MERINGHE AL MICROONDE
INGREDIENTI
- 1 albume (30g circa)
- 300g di zucchero a velo
- un pizzico di sale (facoltativo)
- coloranti alimentari in polvere (facoltativo)
- codette colorate a scelta (facoltativo)
PROCEDIMENTO
In una ciotola lavorate bene l’ albume con lo zucchero a velo e il sale fino a formare un panetto che ricorda un po’ la pasta di zucchero.
Potete divertirvi a fare diverse forme io le ho fatte semplici, rotonde e schiacciate, ma potete farle come più vi piacciono.
Ricordatevi che triplicheranno il loro volume durante la cottura.
Se volete farle colorate sarà sufficiente aggiungere con la punta di uno stuzzicadente un po’ di colorante alimentare in polvere e impastare bene il panetto fino a quando il colore sarà omogeneo.
Utilizzate un semplice tovagliolino di carta o scottex, mettete sopra la pasta per meringhe e mettete nel forno a microonde a temperatura massima MAX (nel mio è 800) per 1 MINUTO.
CONSIGLIO
In questa ricetta trovate uno o più link di affiliazione.
Spero vi sia piaciuta questa ricetta 🙂 Se vi va seguitemi anche sulla mia Pagina Facebook Cinquantasfumatureinpadella così sarete sempre aggiornati sulle mie nuove ricette <3