Anche oggi ho esagerato.
Assolutamente vietato contare le calorie.
Mi sono ispirata alla classica ricetta dei brownies però niente fondente ma pistacchio in ogni forma infatti abbiamo la farina, la granella, i pistacchi sgusciati, il cioccolato e la crema al pistacchio.
Dei brownies hanno la crosticina esterna e la morbidezza interna, insomma una vera bomba!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per i quadrotti (teglia da 15x15cm o 20x20cm)
Per ricoprire
Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato con il burro.
Montare lo zucchero con le uova.
Aggiungere la farina setacciata, la farina di pistacchi, il sale ed amalgamare bene.
Infine incorporare i pistacchi sgusciati ed il composto di cioccolato e burro.
Versare in una teglia rettangolare 15x15cm precedentemente rivestita da carta da forno (va bene anche lo stampo 20x20cm verranno più bassi, tenerli nel caso 5 minuti in meno in cottura).
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 30min.
Far raffreddare completamente prima di sformare.
Ricoprire la superficie con la crema e la granella di pistacchi, tagliare in quadrotti e servire.