Avete presente la gioia di svegliarsi e sapere che a colazione hai ancora un mini plumcake avanzato da ieri ad attenderti?
Una ricetta facile per gli amanti delle mandorle!
Mini plumcake profumati, fragranti fuori, morbidi ed umidi all’interno.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per 7 mini plumcake
Per decorare
Tritare finemente le mandorle.
Mischiare in una ciotola lo zucchero, la farina, il lievito e le mandorle. Unire il burro fuso, il sale ed i tuorli sbattuti.
Montare a neve gli albumi ed unirli delicatamente al composto con una spatola.
Versare in 7 stampi da mini plumcake ricoperti dai pirottini appositi e cuocere per 30 minuti in forno statico preriscaldato a 180°.
Dovesse scurirsi troppo la superficie coprire dopo i primi 20 min con un foglio di carta stagnola.
Far raffreddare completamente prima di sformare.
Spennellare con il miele e decorare con gli zuccherini.
Si conserva a temperatura ambiente sotto una campana di vetro per 3-4 giorni.