GELATO AL CIOCCOLATO BIANCO VARIEGATO AI LAMPONI

Antipasti, primi e piatti unici.

In questo periodo ho un sacco di fresche idee salate e meno voglia di preparare dolci.

Sarà che con questo caldo divento monotematica ed il dessert è gelato,  gelato e ancora gelato.

Eccone uno semplicissimo e goloso da preparare a casa con il Bimby, cioccolato bianco e lamponi, una goduria! 

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo8 Ore
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 600g

250 g Panna fresca
150 g cioccolato bianco
150 g latte intero
100 g zucchero semolato
125 g lamponi

RICETTA BIMBY

Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 7.

Poi: 3 min. 50° vel. 3.

Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 3 min. 50° vel. 3.

Aggiungere lo zucchero, il latte e la panna: 1 min. vel. 6.

Versa il composto in un contenitore basso e largo, lasciare raffreddare completamente e trasferire in congelatore per 8 ore.

Riprendere il composto congelato e metterlo nel boccale a pezzi: 10 sec. vel. 9.

Poi: 20 sec. vel. 4 spatolando.

Servite subito decorando a piacere con alcuni lamponi schiacciati ed altri interi.

Buonissimo anche con l’aggiunta di 30g di cocco rapè