Antipasti, primi e piatti unici.
In questo periodo ho un sacco di fresche idee salate e meno voglia di preparare dolci.
Sarà che con questo caldo divento monotematica ed il dessert è gelato, gelato e ancora gelato.
Eccone uno semplicissimo e goloso da preparare a casa con il Bimby, cioccolato bianco e lamponi, una goduria!
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo8 Ore
- CucinaItaliana
Ingredienti per circa 600g
RICETTA BIMBY
Mettere nel boccale il cioccolato: 10 sec. vel. 7.
Poi: 3 min. 50° vel. 3.
Raccogliere sul fondo con la spatola e ripetere: 3 min. 50° vel. 3.
Aggiungere lo zucchero, il latte e la panna: 1 min. vel. 6.
Versa il composto in un contenitore basso e largo, lasciare raffreddare completamente e trasferire in congelatore per 8 ore.
Riprendere il composto congelato e metterlo nel boccale a pezzi: 10 sec. vel. 9.
Poi: 20 sec. vel. 4 spatolando.
Servite subito decorando a piacere con alcuni lamponi schiacciati ed altri interi.
Buonissimo anche con l’aggiunta di 30g di cocco rapè
Dosi variate per porzioni