CANEDERLI AL FORMAGGIO

Una vera coccola autunnale.

Canederli con tanto formaggio in un buon brodo caldo preparato con il pratico e genuino DADO CREMA VEGETALE BAUER

ADV

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200g di pane raffermo
150g di formaggio tipo edamer, fontina oppure asiago
3 cucchiaini di DADO CREMA VEGETALE BAUER (per 2l di acqua)
3 uova
1/2 cipolla
200ml di latte intero
20g di burro
2 cucchiai di farina 00
qb prezzemolo tritato

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con il burro.

Tagliare il pane raffermo a tocchetti, salare, pepare ed aggiungere il burro fuso e la cipolla . Sbattere le uova con il latte a temperatura ambiente e versare sul pane, aggiungere la farina, il prezzemolo tritato, il formaggio tagliato a pezzetti (piccolissimi) e quello grattugiato. 

Amalgamare bene il composto e creare delle palline delle dimensioni di una polpetta. Far bollire l’acqua ed aggiungere il DADO CREMA VEGETALE (per me 3 cucchiaini per 2l di acqua), versare i canederli e far cuocere 10 minuti. 

Servire caldi con il brodo.