Una vera coccola autunnale.
Canederli con tanto formaggio in un buon brodo caldo preparato con il pratico e genuino DADO CREMA VEGETALE BAUER
ADV
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
Tritare finemente la cipolla e farla rosolare con il burro.
Tagliare il pane raffermo a tocchetti, salare, pepare ed aggiungere il burro fuso e la cipolla . Sbattere le uova con il latte a temperatura ambiente e versare sul pane, aggiungere la farina, il prezzemolo tritato, il formaggio tagliato a pezzetti (piccolissimi) e quello grattugiato.
Amalgamare bene il composto e creare delle palline delle dimensioni di una polpetta. Far bollire l’acqua ed aggiungere il DADO CREMA VEGETALE (per me 3 cucchiaini per 2l di acqua), versare i canederli e far cuocere 10 minuti.
Servire caldi con il brodo.
Dosi variate per porzioni