Non ci crederete ma non avevo mai assaggiato il burro d’arachidi.
Non ho ceduto alla tentazione nemmeno quando sono stata negli Stati Uniti.
Pensate, ho assaggiato la vegemite in Australia e non il burro d’arachidi a New York. 😂
Ma cosa mi sono persa? Buonissimo!
In questi biscotti ancora di più, veloci da preparare, ricchi di gusto e friabili, qui sono andati a ruba.
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
In una ciotola setacciare la farina ed il lievito.
Con la planetaria, con gancio a K o foglia, o con le fruste elettriche sbattere il burro morbido con lo zucchero semolato e di canna. Aggiungere il burro d’arachidi e, sempre continuando a mescolare, l’uovo.
Infine unire la farina ed il lievito ed amalgamare bene fino ad ottenere un composto morbido e compatto.
Creare con le mani, io mi sono aiutata con un cucchiaio per gelato, delle palline tutte uguali e posizionarle su una teglia ricoperta da carta da forno.
Utilizzando i rebbi di una forchetta schiacciate le palline e create la decorazione in superficie (guarda il mio reel su Instagram).
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 12-15 minuti.
Far raffreddare completamente e servire.
Dosi variate per porzioni