PEANUT BUTTER COOKIES

Non ci crederete ma non avevo mai assaggiato il burro d’arachidi.

Non ho ceduto alla tentazione nemmeno quando sono stata negli Stati Uniti.
Pensate, ho assaggiato la vegemite in Australia e non il burro d’arachidi a New York. 😂

Ma cosa mi sono persa? Buonissimo!

In questi biscotti ancora di più, veloci da preparare, ricchi di gusto e friabili, qui sono andati a ruba.

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

180 g farina 00
120 g burro
250 g burro d’arachidi
100 g zucchero semolato
100 g zucchero di canna
1 uovo
3 g lievito in polvere per dolci

In una ciotola setacciare la farina ed il lievito.

Con la planetaria, con gancio a K o foglia, o con le fruste elettriche sbattere il burro morbido con lo zucchero semolato e di canna. Aggiungere il burro d’arachidi e, sempre continuando a mescolare, l’uovo.

Infine unire la farina ed il lievito ed amalgamare bene fino ad ottenere un composto morbido e compatto.

Creare con le mani, io mi sono aiutata con un cucchiaio per gelato, delle palline tutte uguali e posizionarle su una teglia ricoperta da carta da forno.

Utilizzando i rebbi di una forchetta schiacciate le palline e create la decorazione in superficie (guarda il mio reel su Instagram).

Cuocere in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 12-15 minuti.

Far raffreddare completamente e servire.