Mini gelatini simil Magnum, nella versione piccantina con lo zenzero.
Pensavo fosse più complicato invece è facilissimo e divertente, bisogna solo procurarsi gli stampi appositi in silicone e sbizzarrirsi con mille varianti.
- CucinaItaliana
Ingredienti
Dosi per 5 gelatini
- 250 gpanna liquida per dolci
- 150 glatte condensato
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
- 3 cucchiainizenzero in polvere
Per la copertura
- 200 gcioccolato fondente
- 1 fialaaroma all’arancia
- q.b.sprinkles
Montare la panna ben ferma.
Aggiungere il latte condensato, lo zenzero e l’estratto mescolando delicatamente.
Versare la crema negli stampi, inserire gli stecchi e livellare bene.
Far riposare in freezer almeno 6 ore.
Sciogliere il cioccolato a bagno maria oppure al microonde ed aggiungere la fialetta di aroma di arancia e mescolare.
Immergere ciascun gelatino nel cioccolato fuso cercando di dare una copertura uniforme. Attendere qualche istante e poi riporre il gelatino ricoperto su carta da forno.
Decorare a piacimento con sprinkles.
Far riposare altre 3 ore in freezer.
Consumare i gelatini entro qualche settimana.
Aggiungere il latte condensato, lo zenzero e l’estratto mescolando delicatamente.
Versare la crema negli stampi, inserire gli stecchi e livellare bene.
Far riposare in freezer almeno 6 ore.
Sciogliere il cioccolato a bagno maria oppure al microonde ed aggiungere la fialetta di aroma di arancia e mescolare.
Immergere ciascun gelatino nel cioccolato fuso cercando di dare una copertura uniforme. Attendere qualche istante e poi riporre il gelatino ricoperto su carta da forno.
Decorare a piacimento con sprinkles.
Far riposare altre 3 ore in freezer.
Consumare i gelatini entro qualche settimana.