Spaghetti senza glutine con pomodorini del piennolo

Gli spaghetti senza glutine non sono solo per chi ha problemi di celiachia ma possono essere comunque resi gustosi con un condimento di gusto come i pomodorini del piennolo. Gli spaghetti fatti con farina dì carrube hanno un sapore insolito per il mio palato quindi ho pensato di condirli in maniera da dargli più carattere.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g spaghetti di carrubo
300 g pomodorini del piennolo
sale
pepe
olio extravergine d’oliva
cacioricotta di capra (se piace)

Strumenti

Passaggi

Per prima cosa tagliamo i pomodorini in piccoli pezzetti e mettiamoli in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio con la sua camicia, facciamoli cuocere a fiamma bassa, aggiustiamo di sale e pepe. Nel frattempo possiamo anche calare la pasta in abbondante acqua salata. Appena la pasta è al dente passiamola nella padella e facciamola saltare in modo che si condisce bene il tutto, a piacere possiamo aggiungere una spolverata di cacioricotta per dare sapidità al piatto.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.