Gli spaghetti senza glutine non sono solo per chi ha problemi di celiachia ma possono essere comunque resi gustosi con un condimento di gusto come i pomodorini del piennolo. Gli spaghetti fatti con farina dì carrube hanno un sapore insolito per il mio palato quindi ho pensato di condirli in maniera da dargli più carattere.
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa tagliamo i pomodorini in piccoli pezzetti e mettiamoli in padella con l’olio e uno spicchio d’aglio con la sua camicia, facciamoli cuocere a fiamma bassa, aggiustiamo di sale e pepe. Nel frattempo possiamo anche calare la pasta in abbondante acqua salata. Appena la pasta è al dente passiamola nella padella e facciamola saltare in modo che si condisce bene il tutto, a piacere possiamo aggiungere una spolverata di cacioricotta per dare sapidità al piatto.
Dosi variate per porzioni