La zucca gialla con fave è un piatto davvero gustoso, serviamolo come contorno oppure come ottimo secondo piatto…
Petto di tacchino alle quattro spezie, una ricetta dai sapori tutti orientali che danno carattere a questa carne…
Il tonno rosso è un pesce che ha determinati periodi di pesca e limitazioni nelle quantità, mi capita…
Stagione di fiori di zucca, questa volta ne ho fatto un contorno speciale a un capretto cotto in…
Zucchine fritte in eccesso dopo aver preparato una parmigiana? Bene, ecco un modo per utilizzarli facendone un piatto…
La cottura sotto vuoto è fatta per preservare i sapori e con la bassa temperatura riusciamo a salvare…
Le alici imbottite o ‘mbuttunat come si dice nel Cilento sono una delizia che, seppur sono fatte in…
Fave fresche, anche se la stagione è passata in congelatore noi ne abbiamo sempre una scorta. Questa volta…
Un polpettone, questo di oggi, con un ripieno davvero goloso, asparagi e prosciutto crudo per un piatto dai…
Le alici sono le regine della Dieta Mediterranea ed io non perdo occasione di provare sempre piatti nuovi…