I piselli sono particolarmente dolci nel periodo primaverile, appena raccolti poi sono una bontà, cosa c’è di meglio…
Il risotto con porcini è uno dei pochi piatti che esaltano al massimo il sapore e il profumo…
Il riso venere è una varietà nera che nasce a Vercelli nel 1997 mediante incrocio convenzionale tra una…
Orzo perlato, mango e frutti di mare, sembra strano ma è un connubio perfetto, il cereale che ha…
Guanciale e fave che accoppiata vincente, facciamone un risotto e avrete un piatto dai sapori unici. Mi sono…
Risotto con uova di merluzzo, sapori forti e decisi che non sempre possono piacere. Il sapore delle uova…
La verza, con il suo sapore dolce e dal profumo intenso, il Montasio stagionato che ha un gusto…
Le melanzane bianche le avete mai provato con la quinoa? Io non avevo mai assaggiato ne l’una e…
Risotto, che passione! Il risotto con asparagi è un mio cavallo di battaglia, devo dire che in genere…
Farro e funghi orecchione sono una vera bontà, cuciniamoli come si fa con un risotto e avremo un…