Le perchie sono pesci che vivono lungo la fascia costiera, e sono prede facili da catturare in vari…
Le puntarelle sono poco usate nella nostra cucina, tipicamente romane, altro non è che l’infiorescenza della cicoria. Queste…
La verza è una verdura molto versatile, la possiamo utilizzare sia con la pasta, facendone un ottimo primo…
Orecchiette, dalle classiche con cima di rapa a queste con asparagi. Che buoni gli asparagi selvatici, buoni di…
Gli asparagi selvatici sono una bontà che ci regala la nostra terra, nel Cilento, infatti, in questo periodo…
Totani e crema di patate nascono da un riciclo di piatto del giorno prima, mi erano rimasti un…
I rigatoni porcini e noci sono un’esplosione di gusto e profumi. Il porcino, si sa, è uno dei…
I carciofi al sugo sono uno dei sapori del passato che ricordo volentieri, questa volta è mia moglie…
I tranci di dentice ricavati da un pesce di 5 chili sono una prelibatezza rara. Un’esperienza gastronomica davvero…
Una grande zucca ti costa poco e ti fa mangiare per lungo tempo, dato che si conserva bene…