Crea sito
  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Primi pesce
    • Primi carne
    • Primi verdure
    • Risotti
  • Secondi piatti
    • Secondi pesce
    • Secondi Carne
    • Secondi verdure
  • Dolci
    • Conserve
    • Tecniche di cucina
  • CONTATTAMI
Cilentani ai Fornelli
Scritto il Marzo 14, 2023Marzo 15, 2023

Plum cake alla banana per un dolce risveglio

Scritto il Febbraio 28, 2023Marzo 14, 2023

Tortino di alici, carciofi e patate

Scritto il Febbraio 21, 2023Febbraio 21, 2023

Una minestra salutare e gustosa: bieta, fiori di zucca e patate

Scritto il Febbraio 16, 2023Febbraio 16, 2023

Calamarata con totani e broccolo siciliano

Scritto il Febbraio 7, 2023Febbraio 7, 2023

Limoni in abbondanza? Facciamone marmellata

Scritto il Febbraio 3, 2023Marzo 10, 2023

Vitello farcito con porcini e provola

Scritto il Gennaio 28, 2023Gennaio 28, 2023

Arrosto di maiale al forno con guanciale e pomodorini

Scritto il Gennaio 21, 2023Gennaio 21, 2023

Cavolfiore, patate e formaggio brie per un piatto speciale

Marmellata di arance e cannella
Pubblicato inMarmellate, Marmellate e Conserve

Marmellata di arance e cannella

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 13, 2023Gennaio 13, 2023
Una marmellata di arance e cannella è ottima sia per colazione che come accompagnamento a formaggi stagionati, la stagione è quella giusta e quando se ne hanno in abbondanza cosa farne? Trenta chili di arance completamente biologiche mi hanno messo…
Trippa alla romana, un classico spesso rivisitato
Pubblicato inSecondi Piatti

Trippa alla romana, un classico spesso rivisitato

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 12, 2023Gennaio 12, 2023
La trippa alla romana è uno dei piatti simboli della cucina romana, ma questo non…
Risotto con crema di gambi di cime di rapa e pancetta
Pubblicato inRiso e Cereali

Risotto con crema di gambi di cime di rapa e pancetta

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 10, 2023Gennaio 10, 2023
Fare un risotto con la crema con i gambi di cime di rapa è un…
Sedano rapa, questo sconosciuto
Pubblicato inContorni

Sedano rapa, questo sconosciuto

cilentaniaifornelli Scritto il Gennaio 5, 2023Gennaio 5, 2023
Il sedano rapa è una radice che dalle nostre parti è poco conosciuta, dopo che…
Torta all’arancia, tutti i profumi del Cilento

Torta all’arancia, tutti i profumi del Cilento

cilentaniaifornelli Scritto il Dicembre 14, 2022Dicembre 14, 2022
La torta rovesciata all’arancia è un dolce soffice e leggero, facile da preparare garantisce sempre…
Farfalle, finferli e pomodorini verdi
Pubblicato inPasta

Farfalle, finferli e pomodorini verdi

cilentaniaifornelli Scritto il Dicembre 7, 2022Dicembre 7, 2022
Farfalle, finferli e pomodorini verdi ecco un modo per sperimentare nuovi sapori in cucina diventa un divertimento e a volte, quando il piatto si esprime in tutti i sapori e gli aromi, è anche soddisfacente. Questo mi ha fatto venire…
Coda di rospo con verdure croccanti e salsa fredda
Pubblicato inSecondi Piatti

Coda di rospo con verdure croccanti e salsa fredda

cilentaniaifornelli Scritto il Dicembre 6, 2022Dicembre 6, 2022
La coda di rospo o pescatrice è uno dei pesci più buoni in assoluto, si…
Zuppa di zucchine e vongole veraci
Pubblicato inAntipasti

Zuppa di zucchine e vongole veraci

cilentaniaifornelli Scritto il Dicembre 2, 2022
Zuppa di zucchine e vongole, un antipasto per la cena di Natale che sorprenderà i…
Involtini di pollo con speck di montagna e mozzarella
Pubblicato inSecondi Piatti

Involtini di pollo con speck di montagna e mozzarella

cilentaniaifornelli Scritto il Novembre 30, 2022Novembre 30, 2022
Gli involtini di pollo con speck è un piatto che mette tutti d'accordo a tavola.…
Spaghetti senza glutine con pomodorini del piennolo
Pubblicato inPasta, Primi Piatti

Spaghetti senza glutine con pomodorini del piennolo

cilentaniaifornelli Scritto il Novembre 29, 2022Novembre 29, 2022
Gli spaghetti senza glutine non sono solo per chi ha problemi di celiachia ma possono…

Navigazione articoli

1 2 3 … 62
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva le notifiche per ricevere le ricette di Cilentaniaifornelli
Attiva

Cerca nel sito

Segui e condividi

Cilentani ai fornelli sui Social Network

Federico Martino

La mia passione per la cucina nasce poco per volta per poi esplodere e portarmi a rivisitare piatti della tradizione cilentana e del sud. Giornalista gastronomico per il giornaledelcilento.it scopro i blog di cucina come modo alternativo per condividere esperienze

Cilentani ai Fornelli

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Home
  • Antipasti
  • Primi piatti
    • Primi pesce
    • Primi carne
    • Primi verdure
    • Risotti
  • Secondi piatti
    • Secondi pesce
    • Secondi Carne
    • Secondi verdure
  • Dolci
    • Conserve
    • Tecniche di cucina
  • CONTATTAMI