Ingredienti:
500 gr di petto di pollo intero
300 gr. patate
2 coste di sedano
3 carote
1 cipolla bianca
Sale e pepe q.b.
Olio evo
Preparazione:
Tagliamo il petto di pollo a cubetti e facciamo lo stesso con le verdure e le patate.
In una padella mettiamo un filo di olio evo e metà cipolla tagliata finemente, facciamo appassire e poi aggiungiamo le carote e il sedano e facciamo cuocere per soli 5 minuti. In un’altra padella mettiamo il resto della cipolla e 4 cucchiai di olio e facciamo appassire, aggiungiamo le patate tagliate a tocchetti e condiamo con sale grosso e rosmarino, facciamo cuocere su tutti i lati per qualche minuto, aggiungiamo il pollo saltiamolo per farlo cuocere anch’esso su tutti i lati e passiamo il tutto in una pirofila da forno, compreso le verdure. Aggiustiamo di sape e pepe e mettiamo in forno a cottura tradizionale per 10 minuti a 180°. Facciamo riposare qualche minuto prima di servire!