Finalmente l’aria si è riscaldata, così pensiamo già alla primavera con questi articoli belli e colorati della ditta…
Ho partecipato al Food-swap lo scopo è quella di scambiarci dei prodotti legati al cibo. L’idea è stata…
La mia passione per la cucina l’ho portata anche a scuola. Sono una educatrice in un nido e…
Vi sembrerà strano ma impastare in compagnia è divertente. Sempre al corso della “Tartaruga” abbiamo preparato le cartellate.…
Oggi alla Scuola di Cucina “La Tartaruga “ c’è la lezione di pesce, lo chef Guglielmo fa partecipare gli allievi…
Questo Natale non devo preparare le solite ricette, con Silikomart cambierò. Quest’anno voglio stupire i miei ospiti.
L’obiettivo di Ecobioshopping è dare a tutti la possibilità di utilizzare prodotti rispettosi dell’ambiente grazie ad una distribuzione…
Una lunga tradizione nel settore della produzione dei preparati per dolci, che nel tempo si è arricchita di creazioni…
VERRIGNI: PASTA TRAFILATA IN ORO L’Antico Pastificio Rosetano seleziona le miscele dei migliori grani duri, utilizza l’acqua pura…
Al corso del club La Tartaruga, oggi lezione teorica: tanta idee per apparecchiare la tavola. Una tavola ben…
Tema Seamless René, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario