Uova ragnetto per Halloween

Le uova ragnetto per Halloween, sono un’altra ricetta veloce da preparare, ma d’effetto per i bambini, che non potranno resistere dal gustare questi invitanti piccoli e disgustosi ragni. Una nuova idea per le vostre feste in casa, oppure da portare se siete invitati all’ultimo minuto. Posso garantirvi che piacciono sia ai grandi che ai piccini.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Uova
  • 2 cucchiaiMaionese
  • 50 gTonno sott’olio (sgocciolato)
  • 36Olive nere

Preparazione

  1. Mettete le uova in un pentolino con abbondante acqua salata. Quando l’acqua bolle fate cuocere per 9 minuti, fate raffreddare.
    Sbucciate le uova facendo molta attenzione a non rovinarle e tagliatele a metà per il senso della lunghezza.
    In una ciotola mettete il tuorlo, la maionese e il tonno. Mescolate bene in modo da amalgamare gli ingredienti.
    Riempite con il composto di tonno gli albumi, decorate con le olive tagliate a pezzetti e sistemate in modo da formare dei piccoli ragnetti.

Note

Se vi sono piaciute le Uova ragnetto per Halloween, provate anche le altre ricette per Halloween:
Fantasmini di Halloween (meringhe)
Biscotti colorati con occhi (Halloween) 

I miei canali Social!

Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su :
Instagram; Pinterest; se vi va mettete un like alla mia pagina di Facebook  🙂

Precedente Mummie wurstel per Halloween Successivo Spatzle agli spinaci con champignon

Lascia un commento