Il Tortino di pollo, spinaci e patate è davvero goloso, un’idea un pò diversa, al tempo stesso morbida e croccante.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpetto di pollo (a fette)
- 400 gspinaci (sbollentati)
- 500 gpatate
- 1pasta sfoglia (rettangolare)
- q.b.semi di papavero
- q.b.pecorino sardo (grattugiato)
- 2 pizzichisale fino
- q.b.olio di oliva
- q.b.noce moscata
- 3uova (medie)
Preparazione
Mettete nel mixer gli spinaci, le uova, il sale, il pecorino e azionatelo finché non si amalgameranno per bene gli ingredienti. Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, di circa mm. 3 di spessore. Ricoprite la teglia rettangolare di cm. con la carta forno, mettete sopra la pasta sfoglia, poi fate uno strato con il petto di pollo affettato, salate e cospargete la superficie con i semi di papavero. Ricoprite con il trito di spinaci, per ultimo fate uno strato con le fettine di patate. Salate, cospargete con la noce moscata grattugiata, e mettete un po’ di olio sulla superficie. Infornate a 180° ventilato per 45 minuti. Gli ultimi 5 minuti azionate il grill per fare dorare le patate.
Note
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