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Tortino di pollo, spinaci e patate

Il tortino di pollo, spinaci e patate è davvero goloso, un’idea un pò diversa, al tempo stesso morbida e croccante.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo (a fette)
  • 400 g Spinaci (sbollentati)
  • 500 g Patate
  • 1 Pasta Sfoglia
  • q.b. Semi di papavero
  • q.b. Pecorino sardo (grattugiato)
  • 2 pizzichi Sale fino
  • q.b. Olio di oliva
  • q.b. Noce moscata
  • 3 Uova (medie)

Preparazione

  1. Mettete nel mixer gli spinaci, le uova, il sale, il pecorino e azionatelo finché non si amalgameranno per bene gli ingredienti.

    Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, di circa mm. 3 di spessore.

    Ricoprite la teglia rettangolare di cm.  con la carta forno, mettete sopra la pasta sfoglia, poi fate uno strato con il petto di pollo affettato, salate e cospargete la superficie con i semi di papavero.

    Ricoprite con il trito di spinaci, per ultimo fate uno strato con le fettine di patate.

    Salate, cospargete con la noce moscata grattugiata, e mettete un po’ di olio sulla superficie.

    Infornate a 180° ventilato per 45 minuti. Gli ultimi 5 minuti azionate il grill per fare dorare le patate.

Note

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Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

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