Tortino di pollo, spinaci e patate

Il Tortino di pollo, spinaci e patate è davvero goloso, un’idea un pò diversa, al tempo stesso morbida e croccante.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo (a fette)
  • 400 gspinaci (sbollentati)
  • 500 gpatate
  • 1pasta sfoglia (rettangolare)
  • q.b.semi di papavero
  • q.b.pecorino sardo (grattugiato)
  • 2 pizzichisale fino
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.noce moscata
  • 3uova (medie)

Preparazione

  1. Mettete nel mixer gli spinaci, le uova, il sale, il pecorino e azionatelo finché non si amalgameranno per bene gli ingredienti. Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, di circa mm. 3 di spessore. Ricoprite la teglia rettangolare di cm.  con la carta forno, mettete sopra la pasta sfoglia, poi fate uno strato con il petto di pollo affettato, salate e cospargete la superficie con i semi di papavero. Ricoprite con il trito di spinaci, per ultimo fate uno strato con le fettine di patate. Salate, cospargete con la noce moscata grattugiata, e mettete un po’ di olio sulla superficie. Infornate a 180° ventilato per 45 minuti. Gli ultimi 5 minuti azionate il grill per fare dorare le patate.

Note

Se vi è piaciuto il Tortino di pollo, spinaci e patate, provate le altre ricette col pollo: Raccolta: Ricette con il pollo I miei canali social! Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su : Instagram; Pinterest; se volete restare aggiornati mettete like alla mia pagina di Facebook  🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento