I Tortiglioni con crema di peperoni sono un primo che si prepara davvero in pochissimo tempo, quello di cottura della pasta. Provateli anche voi, sono così saporiti.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Lavate, eliminate il picciolo ed i semi interni, tagliate a dadini piccoli i peperoni. Lavate, pulite anche la cipolla, la zucchina ed i pomodori. Tagliate la verdura a dadini piuttosto piccoli e metteteli in una padella con un pò di olio.
Fate cuocere per circa una decina di minuti le verdure, finchè non saranno morbide, salatele. Nel frattempo mettete abbondante acqua in una pentola, appena bolle aggiungete il sale e la pasta.
Con un frullatore ad immersione frullate le verdure fino ad ottenere una crema.
Mettete la crema così ottenuta in padella, aggiungete un pò di acqua di cottura e mescolate.
Scolate con un mestolo forato la pasta al dente e mettetela direttamente nella padella con la crema di peperoni. Aggiungete acqua di cottura e fate cuocere per pochi minuti, amalgamando bene il tutto.
Suggerimenti/consigli
Se vi sono piaciuti i Tortiglioni con crema di peperoni provate gli altri primi con i peperoni:
Tortiglioni al forno con ragù di salsiccia e peperoni
Spaghetti con verdure e mazzancolle
I miei canali Social
Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su Instagram e Pinterest
Per avere sempre aggiornamenti gratuiti con le novità del blog, mettete un like alla mia pagina di Facebook
Dosi variate per porzioni