Tortiglioni con crema di peperoni

I Tortiglioni con crema di peperoni sono un primo che si prepara davvero in pochissimo tempo, quello di cottura della pasta. Provateli anche voi, sono così saporiti.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g peperoni (interi)
150 g pomodori
50 g cipolla
100 g zucchine
q.b. sale fino
q.b. olio di oliva
210 g tortiglioni

Strumenti

Passaggi

Lavate, eliminate il picciolo ed i semi interni, tagliate a dadini piccoli i peperoni. Lavate, pulite anche la cipolla, la zucchina ed i pomodori. Tagliate la verdura a dadini piuttosto piccoli e metteteli in una padella con un pò di olio.

Fate cuocere per circa una decina di minuti le verdure, finchè non saranno morbide, salatele. Nel frattempo mettete abbondante acqua in una pentola, appena bolle aggiungete il sale e la pasta.

Con un frullatore ad immersione frullate le verdure fino ad ottenere una crema.

Mettete la crema così ottenuta in padella, aggiungete un pò di acqua di cottura e mescolate.

Scolate con un mestolo forato la pasta al dente e mettetela direttamente nella padella con la crema di peperoni. Aggiungete acqua di cottura e fate cuocere per pochi minuti, amalgamando bene il tutto.

Suggerimenti/consigli

Se vi sono piaciuti i Tortiglioni con crema di peperoni provate gli altri primi con i peperoni:

Tortiglioni al forno con ragù di salsiccia e peperoni

Spaghetti con verdure e mazzancolle

I miei canali Social

Per non perdere nessuna ricetta potete seguirmi anche su InstagramPinterest

Per avere sempre aggiornamenti gratuiti con le novità del blog, mettete un like alla mia pagina di Facebook 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento