Torta di pesche sciroppate e albumi

La Torta di pesche sciroppate e albumi è un delizioso dolce da assaporare a colazione, a merenda o dopo cena come coccola serale. Soffice e golosa sono certa che la finirete in un baleno!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Albumi (50 gr.)
  • 100 gZucchero
  • 200 gfarina 00
  • 50 gFecola di patate
  • 80 gBurro
  • 400 gPesche (sciroppate)
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci (da 16 gr.)
  • 100 mlLatte

Preparazione

  1. Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, aggiungete lo zucchero continuando a far girare lo sbattitore.

    Lasciate il burro fuori frigo per un quarto d’ora e tagliarlo a pezzi piccoli. Aggiungete al composto il burro e continuate a girare finché non si scioglie del tutto. Aggiungete il latte, la farina, la fecola, lo zucchero e il lievito mescolando per bene.

    Tagliate le pesche a pezzettini e unitele al composto, ora girare con una spatola. Imburrate e poi infarinate una teglia di cm. 24 e mettetevi all’interno l’impasto.

    Tagliate a fette circa 100 gr. di pesche e mettetele in superficie.

    Infornate a 180 per circa 45 minuti.

Suggerimenti/consigli

Se preferite potete spolverarla di zucchero a velo, per darle un aspetto più goloso!

Cliccate sul link se volete preparare le pesche sciroppate a casa, buttando un occhio al procedimento di sterilizzazione dei barattoli!!

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Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

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