La Torta di pesche sciroppate e albumi è un delizioso dolce da assaporare a colazione, a merenda o dopo cena come coccola serale. Soffice e golosa sono certa che la finirete in un baleno!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni10 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Albumi (50 gr.)
- 100 gZucchero
- 200 gfarina 00
- 50 gFecola di patate
- 80 gBurro
- 400 gPesche (sciroppate)
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci (da 16 gr.)
- 100 mlLatte
Preparazione
Montate a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale, aggiungete lo zucchero continuando a far girare lo sbattitore.
Lasciate il burro fuori frigo per un quarto d’ora e tagliarlo a pezzi piccoli. Aggiungete al composto il burro e continuate a girare finché non si scioglie del tutto. Aggiungete il latte, la farina, la fecola, lo zucchero e il lievito mescolando per bene.
Tagliate le pesche a pezzettini e unitele al composto, ora girare con una spatola. Imburrate e poi infarinate una teglia di cm. 24 e mettetevi all’interno l’impasto.
Tagliate a fette circa 100 gr. di pesche e mettetele in superficie.
Infornate a 180 per circa 45 minuti.
Suggerimenti/consigli
Se preferite potete spolverarla di zucchero a velo, per darle un aspetto più goloso!
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Muffin con purea di pesche sciroppate