Come già avrete compreso, mi piace molto la cucina etnica, ma soprattutto mi piace mischiare i sapori alla ricerca di nuovi profumi, di nuovi gusti, di piatti particolari. Questi Spaghetti con verza, salsiccia e salsa di soia sono un ottimo connubio tra cucina orientale e cucina italiana.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4/5 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gSpaghetti
- 50 gcipolla (1 cipolla piccola)
- 200 gsalsiccia di maiale
- 100 gCarote (1 carota grossa)
- 100 gVerza (circa una decina di foglie)
- 5 cucchiaiSalsa di soia
- 100 ggermogli di bambù in scatola
- 2 cucchiaiOlio di oliva
- 3 cucchiainiSale grosso
Preparazione
Lavate, pulite la carota e tagliatela a listarelle.
Pulite il cavolo, togliete le parti dure, lavatelo e tagliatelo a listarelle.
Ora prendete la cipolla, pulitela e tagliatela finemente.
In una wok mettete l’olio e la carota, fate cuocere per qualche minuto.
A questo punto aggiungete la cipolla e la salsiccia senza pelle, cercando di sbriciolarla il più possibile.
Fate cuocere per 5 minuti.
Aggiungete ora il cavolo, i germogli di bambù, la salsa di soia, mescolate per bene e fate cuocere per altri 20 minuti.
In una pentola mettete abbondante acqua, aggiungete appena bolle il sale e gli spaghetti.
Tre minuti prima del tempo di cottura, scolateli con un mestolo per gli spaghetti, metteteli direttamente nella wok con il condimento e finite la cottura.
Se risultasse troppo asciutta, aggiungete un pò di acqua di cottura.
Mescolate per bene e servite calda.
Suggerimenti/consigli
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