La Rosa di patate è un antipastino veloce da fare e davvero bello da vedere. Vi garantisco che risulterà molto scenografico e d’effetto sui vostri ospiti.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Pasta Sfoglia
- 3Patate
- 2Cipolle
- 100 gBrie
- 150 gSpeck
- 2 cucchiaiOlio
- 1 cucchiainoSale
- 1 cucchiainoPepe
Preparazione
Lavate, sbucciate e tagliate le patate a fettine sottili, conditele con olio, sale e pepe. Ora lavate e tagliate la cipolla a fettine sottili. Con una rotella ritagliate a strisce larghe circa 3 dita la pasta sfoglia, adagiate nella parte alta la fetta di speck, sopra le fettine di patate e sopra ancora quelle di cipolla. Nella parte sotto mettete le fette di brie.
Piegate la parte di sotto verso l’altro e arrotolate il tutto. Mettete dentro uno stampino per muffin imburrato. Cuocete in forno a 180° per 25 minuti.
Suggerimenti/consigli
Per tagliare le patate sottili ed evitare che restino crude, consiglio di usare la mandolina.
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