Nidi di asparagi con uovo fritto

I Nidi di asparagi con uovo fritto sono un piatto veloce da preparare, gustoso, semplicissimo. Io li adoro e l’abbinamento uova e asparagi a mio parere risulta sempre vincente.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni1 persona
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

80 g asparagi (8 asparagi)
25 g besciamella
1 uovo
q.b. olio di oliva
q.b. sale fino
q.b. erbe aromatiche (insaporitore per carne)
q.b. parmigiano grattugiato

Strumenti

Passaggi

Lavate, pulite gli asparagi. Metteteli a bollire in acqua calda e salata per circa mezz’ora.

Gli asparagi devono risultare morbidi. Scolateli, se il fondo del gambo risulta duro eliminatelo.

Spalmate il fondo di un contenitore in pirex del diametro di cm. 15 con la besciamella, spolverate con il parmigiano grattugiato. Mettete al centro un uovo fritto in un padellino con poco olio, intorno posizionate gli asparagi bolliti. Condite con un pizzico di insaporitore per carne e un pizzico di sale fino.

Suggerimenti, consigli

Se vi è piaciuta la ricetta dei Nidi di asparagi con uovo fritto, provate le altre ricette con gli asparagi

Asparagi al gorgonzola dolce

Dalla Basilicata : “Cialledda di asparagi”

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento