Questi Biscotti mandorle e cocco sono di un goloso pazzesco! Sono ottimi anche farciti: io ho scelto la marmellata di ciliegie preparata in casa, ma potete anche abbinarli ad una marmellata di arance se vi piace il contrasto del dolce con l’aspro.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni30 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete in un mixer gli albumi, aggiungete il pizzico di sale e lo zucchero semolato.
Azionate le fruste fino a che non saranno montati a neve ferma.
In una ciotola mettete lo zucchero a velo, il lievito, aggiungete il cocco e la farina di mandorle, mescolate per bene gli ingredienti.
Ora incorporate le farine agli albumi montati e mescolate delicatamente con una leccarda.
Ricoprite la placca del forno con carta forno. Mettete il composto in una siringa con bocchetta zigrinata, fate dei cerchietti del diametro di cm. 4 circa.
Fate cuocere a 160° per circa 15 minuti, posizionando la teglia nel secondo ripiano del forno a partire dal basso.
Potete gustarli così al naturale oppure farcirli con della marmellata. Io ho scelto quella di ciliegie che ho appena preparato, trovate la ricetta qui. Spolverateli con zucchero a velo.
Suggerimenti, consigli
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Dosi variate per porzioni