Ho voluto provare una ricettina veloce veloce per la cena, in due versioni: una più light con il pollo e una più strong con la salamella. Vediamo quale delle due preferite!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 kg Salamella (8 salamelle)
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700 g Petto di pollo (8 fette)
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1 Dadi (cuore di brodo delicato)
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1 cucchiaino Sale fino
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400 g Pisellini
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200 g Formaggio fresco spalmabile
Preparazione
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Fare cuocere i piselli in abbondante acqua salata dove avrete aggiunto un dado delicato.
Scolarli e metterli in una terrina.
Aprile la salamella in due parti, mettere su un lato due cucchiaini di piselli cotti e sull’altro due di formaggio spalmabile.
Battere le fettine di pollo con il batticarne dopo averle protette con la carta velina, stenderle su un piano e mettere sopra due cucchiaini di piselli e due di formaggio spalmabile. Arrotolare per bene, se serve chiuderle con uno stuzzicadenti.
In un’ampia padella spruzzata con burro spray, mettere a cuocere sia le salamelle che gli involtini di pollo per circa 20 minuti, rigirando spesso in modo da rosolarli su tutti i lati.
Servire con contorno di piselli.
Note
Volendo potete utilizzare altra verdura (come spinaci o coste) o altro formaggio, basta che non sia troppo acquoso.