Involtini di pollo e salamella ripieni di piselli

Ho voluto provare una ricettina veloce veloce per la cena, in due versioni: una più light con il pollo e una più strong con la salamella. Vediamo quale delle due preferite!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Salamella (8 salamelle)
  • 700 g Petto di pollo (8 fette)
  • 1 Dadi (cuore di brodo delicato)
  • 1 cucchiaino Sale fino
  • 400 g Pisellini
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile

Preparazione

  1. Fare cuocere i piselli in abbondante acqua salata dove avrete aggiunto un dado delicato.

    Scolarli e metterli in una terrina.

    Aprile la salamella in due parti, mettere su un lato due cucchiaini di piselli cotti e sull’altro due di formaggio spalmabile.

    Battere le fettine di pollo con il batticarne dopo averle protette con la carta velina, stenderle su un piano e mettere sopra due cucchiaini di piselli e due di formaggio spalmabile. Arrotolare per bene, se serve chiuderle con uno stuzzicadenti.

    In un’ampia padella spruzzata con burro spray, mettere a cuocere sia le salamelle che gli involtini di pollo per circa 20 minuti, rigirando spesso in modo da rosolarli su tutti i lati.

    Servire con contorno di piselli.

Note

Volendo potete utilizzare altra verdura (come spinaci o coste) o altro formaggio, basta che non sia troppo acquoso.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento