Le girelle di pasta pizza sono una ricetta veloce da usare per un brunch o un picnic, io a volte le preparo come stuzzichino o aperitivo, ma le faccio contate altrimenti rischiamo di non mangiare più i piatti preparati per la cena!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Pasta per la pizza (confezione rettangolare)
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200 g Emmentaler (a fette)
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300 g Prosciutto cotto (a fette)
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40 g Olive verdi
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q.b. Burro (spray)
Preparazione
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Srotolare la pasta pizza, mettere sopra uno strato di fette di prosciutto cotto, sopra uno di fette di emmenthal e per finire le olive verdi.
Arrotolare per il verso della lunghezza e poi tagliare delle fette di circa 2 cm. (ne vengono circa una decina).
Mettere la carta forno sulla teglia del forno e sopra posizionare le fette, spruzzarle con un po’ di burro spray ed infornare a 180° per 20-25 minuti in forno ventilato.
Note
Per questa ricetta ho usato il burro spray, lo so che non ha niente a che fare con il burro che si trova in commercio in panetti, ma in questo caso specifico lo trovo comodo. Ovviamente in alternativa potete usare dei pezzetti burro in panetto.
Per comodità e per velocizzare i tempi, ho usato la pasta pizza comprata, se volete prepararla voi ecco qui la ricetta.
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