Volete un’idea innovativa e allegra per decorare i vostri dolci? Un modo davvero veloce per rendere unici le vostre creazioni? Perché non provare con i corn flakes colorati? Io ho usato il colore rosso, ma volendo si possono fare anche arcobaleno!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 50 gr. corn flakes
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
80 g Zucchero
-
50 g Corn flakes
-
10 ml Coloranti alimentari (rosso)
-
3 cucchiai Acqua
Preparazione
-
In un pentolino fare sciogliere lo zucchero con l’acqua.
Aggiungere il colorante alimentare.
Mettere all’interno del pentolino i corn flakes e mescolare per bene con un cucchiaio in modo da farli colorare in modo più uniforme possibile.
Mettere i corn flakes su di un piano coperto da carta forno ad asciugare cercando di staccarli l’uno dall’altro.
Note
Per fare essiccare meglio i corn flakes mettere un foglio di carta forno sulla placca del forno e disponeteli sopra sparpagliati, mettere per 5 minuti a 160°, poi lasciateli raffreddare e se necessario staccateli l’uno dall’altro.
Per un colorante più fine potete usare lo zucchero a velo.