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Cosce di pollo ripiene ai peperoni

Le cosce di pollo ripiene ai peperoni sono un secondo molto gustoso, un pò lungo da preparare, quindi bisogna iniziare con largo anticipo se volete gustarlo per cena o per pranzo. Come accompagnamento ho aggiunto delle patate, che stanno sempre bene con tutto.

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni6 cosce
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgCosce di pollo (gr. 700 di pollo disossato, 6 cosce)
  • 600 gPeperoni (puliti)
  • 300 gPatate (piccole)
  • 40 gEmmentaler
  • 9Olive nere
  • q.b.Olio di oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 5 foglieSalvia
  • 1 ramettoRosmarino
  • q.b.Sale fino

Preparazione

  1. Il procedimento per disossare le cosce di pollo è leggermente lungo. Qui di seguito ve lo illustro passo passo.

  2. Con un coltello ben affilato, cercate di togliere per bene la carne attaccata all’osso, procedendo su tutta la lunghezza.

    A questo punto sfilate l’osso dalla carne.

  3. Ora avrete la vostra coscetta di pollo pronta per essere farcita.

    Cercate di non rovinare la pelle, che manterrà umido il pollo in cottura.

  4. Intanto lavate i peperoni, togliete la parte interna, i semini e i filamenti, tagliateli a listarelle.

    In una padella mettete poco olio, uno spicchio d’aglio ed i peperoni a listarelle.

    Fateli cuocere per circa 10 minuti, dovete toglierli a metà cottura circa, devono risultare ancora croccanti.

    Fateli raffreddare leggermente.

  5. Ora prendete una coscetta disossata, riempitela con qualche pezzo di peperone, un’oliva e mezza, una fettina tagliata a fiammifero di formaggio e richiudete il tutto con il filo per arrosti.

    Per ogni coscetta vi servirà un filo lungo circa mt. 1,5.

  6. Mettete un po’ d’olio in una teglia del diametro di cm. 28, posizionate le coscette ripiene.

    Lavate le patate, aggiungetele nella teglia e completate con i peperoni rimasti, alcune foglie di salvia e un ramoscello di rosmarino.

    Irrorate con poco olio, salate leggermente e fate cuocere a 200° per circa 60 minuti.

Suggerimenti/consigli

Vi consiglio di aggiungere i peperoni rimasti verso metà cottura, così risulteranno più croccanti.

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Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

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