Corso di cucina part. 1 : Masterclass con Rubina Rovini, tecnica e classe!!
Giornata fantastica (8 luglio 2017) presso “Il laboratorio Congusto” a Milano con la chef Rubina Rovini: molti i punti di discussione, le tecniche di cucina, le malizie necessarie per cucinare bene piatti complicati in poche mosse, molte le domande ed esaurienti le risposte sempre precise e puntuali, il tutto condito con la giusta ironia che ha reso la lezione piacevole ed estremamente interessante.
Splendide le ricette, piene di gusto e di colori, che non vedi l’ora di rifare a casa con gli amici e la tua famiglia :
“Carpaccio di ricciola con guacamole e mandorle tostate”,
“Risotto con topinambur, triglie e tartufo nero”,
“L’impepata in vacanza”
che a fine corso abbiamo assaporato tutti insieme, con estrema gioia del nostro palato!!
Appena riesco rifarò le ricette e pubblicherò foto e ingredienti 🙂
Se vi ha incuriosito questo Corso di cucina part. 1 : Masterclass con Rubina Rovini, tecnica e classe!!, date un’occhiata alle altre splendide giornate dedicate alla cucina:
Corso di cucina part. 2 : La cucina vegana cromatica, una vera scoperta!!
I miei canali social!