Conversazione e cena degustazione: Shojin Ryori con Mari Fujii

Ieri sera ho partecipato ad una Conversazione e cena degustazione: Shojin Ryori con Mari Fujii, sull’Antica cucina naturale dei monaci buddisti giapponesi.

Mari Fujii è una splendida donna, sposata con un monaco buddista che ci ha introdotto a questa particolarissima cucina.

E’ stata una piacevole scoperta, non sapevo esattamente cosa aspettarmi, ma ero molto incuriosita ed emozionata.

Si è rivelato un percorso interessante, stimolante, pieno di spunti e di idee da inserire anche nei nostri piatti, in una perfetta fusione tra sapori dell’Oriente e dell’Occidente.

Un connubio ben riuscito tra prodotti del territorio a KM0 e cucina Giapponese, tra i quali si è venuta a creare un’intesa straordinaria, con profumi e sapori del tutto nuovi, ma stimolanti per il palato e per la vista.

In seguito pubblicherò un approfondimento sul menù realizzato dalla chef composto da 10 portate, ispirato alla cucina zen e del tutto vegetariano, su alcune ricette e sulle curiosità che sono emerse da questa serata all’insegna dell’integrazione!!

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Se vi ha incuriosito la Conversazione e cena degustazione: Shojin Ryori con Mari Fujii , date un’occhiata alle altre splendide giornate dedicate alla cucina:

Corso di cucina part. 1 : Masterclass con Rubina Rovini, tecnica e classe!!

Corso di cucina part. 2 : La cucina vegana cromatica, una vera scoperta!!

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