Fino all’altro giorno pensavo che il porridge non sarebbe mai diventata una delle mie colazioni del buon risveglio.
Beh, sempre qualche giorno fa ho capito il perchè.
…non avevo mai trovato la ricetta giusta.
Ma ora che l’ho finalmente trovata il mio buon risveglio sarà di tanto in tanto una calda tazza di porridge al cioccolato con nocciole in cui affondare un cucchiaio ancora assonnato per andare alla ricerca della carica necessaria con cui affrontare la giornata.
…have a nice day.
INGREDIENTI PER 1 PERSONA (SARA’ UNA COLAZIONE ABBONDANTE):
40 gr. di fiocchi d’avena
100 ml. di latte di soia alla vaniglia
100 ml. di acqua
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
20 gr. di cioccolato fondente
nocciole q.b.
In una casseruola versare i fiocchi d’avena con il latte di soia, l’acqua e lo sciroppo d’acero.
Cuocere a fiamma bassa per circa un quarto d’ora, mescolando spesso, fino a quando i fiocchi d’avena saranno diventati cremosi.
Durante gli ultimi minuti di cottura aggiungere il cioccolato fondente.
Versare il porridge al cioccolato in una tazza e aggiungere qualche nocciola tostata.
Clicca QUI per la ricetta originale.
Ciao, questa ricetta è fantastica! Ma ho un problema: posso sostituire il latte con dello yogurt? Grazie
Cuocere lo yogurt? A me verrebbe da dirti di no.
C’è chi prepara il porridge anche solo con acqua però…
🙂