Il plumcake sette vasetti al cacao è la rivisitazione della classica torta sette vasetti.
Ideale per la colazione o per la merenda il plumcake sette vasetti al cacao è davvero semplicissimo da preparare.

INGREDIENTI PER 1 PLUMCAKE:
1 vasetto di yogurt bianco cremoso
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1 vasetto di olio di semi
3 uova
1 busta di lievito per dolci

2 cucchiai rasi di cacao amaro in polvere
50 gr. di cioccolato bianco
3 quadretti di cioccolato fondente
3 quadretti di cioccolato al latte
10 nocciole

Plumcake sette vasetti al cacao

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero aiutandosi con le fruste elettriche.
Aggiungere lo yogurt e l’olio di semi continuando a sbattere.
Aggiungere poco alla volta la farina, il lievito e il cacao in polvere precedentemente setacciati.
Foderare uno stampo da plumcake con della carta da forno bagnata e ben strizzata.
Versare il composto nello stampo.
Cuocere il plumcake sette vasetti al cacao in forno a 180 gradi per circa 35 minuti.
Far raffreddare completamente.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco e glassare il plumcake sette vasetti.
Prima che il cioccolato bianco si indurisca decorare con pezzetti di cioccolato fondente, cioccolato al latte e nocciole.

Plumcake sette vasetti al cacao

Puoi seguire le ricette di “Mirepoix: la cucina delle verdure” anche sulla sua pagina facebook: clicca QUI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.