Altro che poveri vegani!
Basta saper scegliere con cura gli ingredienti, avere la curiosità di imparare a cucinarli correttamente e mettere un briciolo di fantasia ai fornelli per portare in tavola piatti capaci di dimostrare che la seclta vegana può essere anche molto golosa oltre che buona e sana.
Un esempio? La bistecca panata!
…gioia di grandi e piccini.

Non mi credete?
Seguitemi in cucina e prepariamo insieme delle irresistibili cotolette di cannellini.

…e poi fatemi sapere mi raccomando!

INGREDIENTI PER 4 COTOLETTE DI CANNELLINI:
400 gr. di fagioli cannellini cotti
80 gr. di farina di ceci
40 gr. di gomasio
paprika affumicata q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
pangrattato integrale q.b.
sale q.b.

cotolette di cannellini

Frullare i fagioli cannellini con la farina di ceci, il gomasio, la parika affumicata (a piacere) e due cucchiai rasi di olio extra vergine di oliva.
Aggiustare di sale se necessario.
Suddividere l’impasto in quattro porzioni e modellandolo con le mani conferirgli la forma di una cotoletta (non troppo sottile).
Impanare le cotolette.
Sistemare le cotolette di cannellini su una teglia rivestita con carta forno, spennellarle con un po’ di olio extra vergine di oliva e cuocerle in forno ventilato a circa 180/200 gradi per una ventina di minuti (controllare spesso che non si scuriscano troppo).
Sfornare e far riposare per uno/due minuti.
Servire le cotolette di cannellini con un’insalatina fresca.
…senza dimenticare qualche fettina di limone!

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