Un po’ di tempo fa, navigando nel meraviglioso mondo delle ricette virtuali, sono rimasta incuriosita da questi biscotti ai fiocchi d’avena e cioccolato.
E come spesso accade ho deciso di rivisitare il tutto in chiave “veg”.
Ho sfornato così i miei biscotti ai fiocchi d’avena e bacche rosse.
…rigorosamente “veg” (ma questo si era capito).

INGREDIENTI PER CIRCA 20 BISCOTTI AI FIOCCHI D’AVENA E BACCHE ROSSE:
150 gr. di fiocchi d’avena
160 gr. di farina di farro
40 gr. di bacche di goji
40 gr. di ribes rossi disidratati
succo di 1/2 arancia
120 gr. di zucchero di canna
100 ml. di olio di semi spremuto a freddo
50/60 gr. di sciroppo d’agave
1 cucchiaino di lievito
semi di 1/2 stecca di vaniglia
1 pizzico di sale

Biscotti ai fiocchi d'avena e bacche rosse

Far rinvenire le bacche di goji e i ribes rossi nel succo d’arancia.
Versare tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare con cura.
Disporre il composto ottenuto in tanti mucchietti ben distanziati fra loro su una teglia rivestita con carta da forno.
Cuocere i biscotti ai fiocchi d’avena e bacche rosse in forno a 180 gradi per circa venticinque minuti.
Sfornare e far raffreddare i biscotti su una gratella per dolci.

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