I bignè alla panna sono un dolce semplice e davvero goloso pronto in pochissimo tempo.
Io li ho proposti in due versioni: bignè alla panna classici e bignè alla panna al cioccolato…un gran successo!
INGREDIENTI PER CIRCA 20 BIGNE’ ALLA PANNA:
20 bignè
600 ml. di panna fresca
80 gr. di zucchero a velo
2 cucchiai di cacao in polvere amaro
granella di pistacchi per la decorazione q.b.
cacao in polvero per la decorazione q.b.
zucchero a velo per la decorazione q.b.
Versare la panna in una ciotola di vetro capiente e aggiungere lo zucchero a velo.
Montare la panna a neve ben ferma.
Aggiungere a metà della panna montata il cacao amaro in polvere setacciato e amalgamare con delicatezza.
Tagliare le calottine dei bignè, tenendole da parte, e svotarli leggermente.
Con l’aiuto di una sac a poche con la bocchetta a stella farcire i bignè.
Ricomporre i bignè con le calottine.
Spolverizzare i bignè alla panna classici con un po’ di zucchero a velo e i bignè alla panna al cioccolato con un po’ di cacao in polvere e granella di pistacchi.
Far riposare i bignè alla panna in frigorifero per qualche ora e poi servirli con un bicchiere di moscato fresco.
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