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Uova in camicia e Asparagi

Le uova sono un ottimo salvacena, ottime per un pranzo veloce, sono versatili e con un ingrediente così semplice che tutti dovremo avere sempre in casa, è facile preparare tantissime ricette.
Oggi vi propongo un classico abbinamento un toast con asparagi e uova in camicia.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1uovo
  • 2 cucchiaiAceto di vino bianco
  • q.b.Sale e pepe
  • q.b.Olio Evo
  • q.b.Limone
  • q.b.Asparagi lessi
  • 1Fetta di Pane

Preparazione

  1. In un pentolino portare ad ebollizione dell’acqua, appena bolle abbassare la fiamma e versare l’aceto ed il sale.

  2. Rompere l’uovo in una ciotolina, con una frusta o un cucchiaio girare l’acqua creando un vortice, al centro versare l’uovo e lasciatelo cuocere per 3 minuti.

  3. Trascorso il tempo di cottura togliere l’uovo dall’acqua e versarlo in acqua fredda per fermare la cottura.

  4. Dopo pochi secondi togliere l’uovo e lasciatelo asciugare su un foglio di carta assorbente.

  5. Nel frattempo tostate una fetta di pane da entrambe i lati, condite gli asparagi lessi con olio sale pepe e una spruzzata di limone.

  6. Su un piatto adagiate la fetta di pane tostata gli asparagi conditi e l’uovo in camicia, salate pepate e finite il tutto con un filo di olio.

3 consigli sulle Uova

Ti lascio il link ai consigli sulle uova

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