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Uova in camicia con funghi porcini e sale al tartufo

Una versione elegante e golosa dell’uovo in camicia, una fetta di pane tostata con funghi porcini sott’olio, uovo in camicia il tutto condito con del sale al tartufo.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. In un pentolino portare ad ebollizione dell’acqua, appena bolle abbassare la fiamma e versare l’aceto.

  2. Rompere l’uovo in una ciotolina, con una frusta o un cucchiaio girare l’acqua creando un vortice, al centro versare l’uovo e lasciatelo cuocere per 3 minuti.

  3. Trascorso il tempo di cottura togliere l’uovo dall’acqua e versarlo in acqua fredda per fermare la cottura.

  4. Dopo pochi secondi togliere l’uovo e lasciatelo asciugare su un foglio di carta assorbente.

  5. Nel frattempo tostare da entrambe i lati una fetta di pane.

  6. Adagiate il pane su un piatto ricoprirlo con i funghi porcini sott’olio, l’uovo e salare con il sale al tartufo.

CONSIGLI

Se non trovate il sale al tartufo potete grattare sopra del tartufo fresco l’abbinamento con l’uovo è perfetto.

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