Terrazze Gourmet – Show cooking, degustazioni e talk show

13680756_10208246314409888_4015739732791161795_n

Nelle splendide cornici delle più belle terrazze romane,  La Pecora Nera Editore in collaborazione con Excellece Magazine hanno organizzato due serate interessantissime volte alla valorizzazione dei prodotti gourmet e alla comunicazione e promozione del territorio.

13726601_10208430453030447_3631370922416455119_n
La nota giornalista e medico Livia Azzariti tra gli ospiti della serata

Il 14 luglio presso l‘Hotel Capo d’Africa, si è svolto il primo evento con grande successo. Tante le persone che hanno accolto l’invito ed hanno avuto modo di gustare le prelibatezza dell’APCI Lazio, i vini de La Tognazza di Giammarco Tognazzi altre leccornie quali i tartufi di Boscovivo della solare Silvia Landucci, il Cosorzio Clara di Fermo ed il suo prezioso olio biologico, l’azienda agricola Le Culture di Valdobbiadene che ha offerto del Prosecco Dry ed Extra Dry veramente strepitosi.

Tartufi Boscovivo

GianMarco Tognazzi
GianMarco Tognazzi

Hanno partecipato alla serata gli chef  la chef Fabiana Scarica di Villa Chiara – Orto & cucina di Vico Equense e lo chef Federico Prodon che oltre all’assaggio delle sue ricette presenterà il suo nuovo libro dedicato alla pasticceria. Insieme a GianMarco Tognazzi hanno dato vita ad un simpatico ed interessante talkshow “Mangiamo veloci ma mangiamo bene” durante il quale il charity partner Fondazione Operation Smile Italia Onlus ha avuto modo di presentare i loro progetti in circa 60 paesi del mondo con oltre 5400 volotari medici ed infermieri che si prendono cura dei bambini affetti da labiopalatoschisi. 13659149_10208246114644894_9032598467582107184_n 13726643_10208246113204858_2972786757050817871_n 13680857_10208246113604868_836910417595974323_n 13726847_10208246113764872_130169761502077076_n 13654348_10208246114004878_4519240106190607414_n

Delizioso il buffet a finger food servito tra i divanetti della splendida terrazza con vista mozzafiato sui tetti di Roma. Gli ospiti hanno potuto poi divertirsi con lo show cooking degli chef ospiti tra chiacchiere gioviali e la frescura del ponentino.

Non ci resta che aspettare l’appuntamento di domani sera all’Hotel Savoy per ripetere questa deliziosa esperienza.

Qualche dettaglio

Giovedì 15 luglio 2016 ore 19,00 – 24,00
Hotel Savoy, Via Ludovisi 15 – Roma

Biglietto d’ingresso € 15,00 fino alle 21,30, oltre € 10,00

IMG_9507b_1_2_3_4_5
Hotel Savoy

13709999_10208246112164832_2924063838459125468_n 13707634_10208246125405163_5659913166572082050_n 13692501_10208246129285260_4843063731912310907_n 13686647_10208246213247359_6638968575965434148_n 13707712_10208246110124781_940194072204700148_n 13690675_10208430438910094_7098482394090220418_n

Print Friendly, PDF & Email