Nelle splendide cornici delle più belle terrazze romane, La Pecora Nera Editore in collaborazione con Excellece Magazine hanno organizzato due serate interessantissime volte alla valorizzazione dei prodotti gourmet e alla comunicazione e promozione del territorio.
Il 14 luglio presso l‘Hotel Capo d’Africa, si è svolto il primo evento con grande successo. Tante le persone che hanno accolto l’invito ed hanno avuto modo di gustare le prelibatezza dell’APCI Lazio, i vini de La Tognazza di Giammarco Tognazzi altre leccornie quali i tartufi di Boscovivo della solare Silvia Landucci, il Cosorzio Clara di Fermo ed il suo prezioso olio biologico, l’azienda agricola Le Culture di Valdobbiadene che ha offerto del Prosecco Dry ed Extra Dry veramente strepitosi.
Hanno partecipato alla serata gli chef la chef Fabiana Scarica di Villa Chiara – Orto & cucina di Vico Equense e lo chef Federico Prodon che oltre all’assaggio delle sue ricette presenterà il suo nuovo libro dedicato alla pasticceria. Insieme a GianMarco Tognazzi hanno dato vita ad un simpatico ed interessante talkshow “Mangiamo veloci ma mangiamo bene” durante il quale il charity partner Fondazione Operation Smile Italia Onlus ha avuto modo di presentare i loro progetti in circa 60 paesi del mondo con oltre 5400 volotari medici ed infermieri che si prendono cura dei bambini affetti da labiopalatoschisi.
Delizioso il buffet a finger food servito tra i divanetti della splendida terrazza con vista mozzafiato sui tetti di Roma. Gli ospiti hanno potuto poi divertirsi con lo show cooking degli chef ospiti tra chiacchiere gioviali e la frescura del ponentino.
Non ci resta che aspettare l’appuntamento di domani sera all’Hotel Savoy per ripetere questa deliziosa esperienza.
Qualche dettaglio
Giovedì 15 luglio 2016 ore 19,00 – 24,00
Hotel Savoy, Via Ludovisi 15 – Roma
Biglietto d’ingresso € 15,00 fino alle 21,30, oltre € 10,00