Ingredienti
- spaghetti di soia gr 200
- un porro
- 4 zucchine romanesche
- 2 carote
- un cucchiaio di olio evo
- salsa di soia
- zenzero fresco
Preparazione
Dopo aver lavato le zucchine e sbucciato le carote grattatele con la mandolina per tagliarle alla julienne. Affettate il porro a rotelle sottili e saltate tutte le verdure in un wok con poco olio. Versate dell’acqua calda in una ciotola e mettete gli spaghetti di soia ad ammorbidirsi per 4/5 minuti.
Quando le verdure saranno pronte, unite gli spaghetti e saltate tutto insieme per 2/3 minuti, il tempo che si amalgami tutto. Se è troppo asciutto, aggiungete un mestolo d’acqua calda. Spegnete il fuoco e grattugiate sopra agli spaghetti dello zenzero fresco. Infine, irrorate con la salsa di soia (non mettete sale perché è già piuttosto sapida). Buon appetito!