Ingredienti
Pere 3 (calcolate mezza pera a persona)
ricotta di pecora gr. 300
zucchero gr 80
cannella
marsala secco 1/2 bicchiere
granella di mandorle
cioccolato fondente
Tempo di preparazione: 5 minuti
Difficoltà: facile
Tempo di cottura: 20/25 minuti
Preparazione
Si possono usare tutti i tipi di pera, a me piacciono le williams l’importante è che non siano troppo mature. Tagliate a metà le pere, sbucciatele e privatele del torsolo. In una ciotola sbattete la ricotta con lo zucchero e spolveratela con la cannella. Con un cucchiaio coprite di ricotta ogni pera e spolverate con la granella di mandorle (facoltativo). Ponete le pere in una teglia, versate mezzo bicchiere di marsala secco e coprite con la carta argentata. Infornate a 200° per 15 minuti e poi togliete l’alluminio. Prima di servire, grattugiate il cioccolato fondente sopra le pere. Buon appetito!!!